Contacto


Llamános al 01-554-742-1057
ventas@ipasa.mx

Aviso de Privacidad

Este  Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web https://ipasa.mx/

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

IPASA, Ingeniería y Productos de Acero S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido como IPASA) nos preocupamos por la seguridad y confidencialidad de los datos personales de nuestros clientes, y para cumplir con las regulaciones en materia de protección de datos compartimos la siguiente información para que nuestros clientes conozcan el uso que se le darán a sus datos.

IPASA es responsable de recabar los datos personales y nuestra casa matriz se ubica en el domicilio: Mariano Escobedo #163, colonia Centro Industrial San Lorenzo, Tlalnepantla Estado de México. CP. 54030. Para ponerse en contacto con nosotros podrá hacerse a través de los teléfonos que se encuentran en el sitio https://ipasa.mx/ o en la hoja de contacto que se encuentra también en dicha página.

AVISO

Los términos que sean utilizados en este aviso de privacidad, el cual será referido como Aviso, se definen con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales  en Posesión de Particulares que se publicó en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, salvo aquellos que aquí se definan.

En este Aviso se especifica el tipo de datos que IPASA recaba, el tratamiento que le da  los mismos y los derechos del particular sobre éstos.

DATOS PERSONALES QUE RECABA IPASA

La información de carácter personal que IPASA recaba son:

-Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, sexo, fecha de nacimiento e información de formas de pagos como tarjetas de crédito, debito, bancarias o medios digitales.

-La información que pueda obtenerse por otras fuentes permitidas por la ley. Los datos personales que identifiquen al usuario otorgados de forma directa o por algún medio de contacto o foro de conexión en línea se podrá recopilar y se tratará por IPASA.

Los datos recabados por IPASA lo realizan de buena fe y presume que éstos son reales, correctos e identifican al titular que los otorga, por lo que éste es responsable de que los datos cumplan con estas características y sean actualizados en caso de requerirse. IPASA se reserva el derecho de ejercer acciones que considere adecuadas en caso de detectar su falsedad.

Todos los datos recabados serán tratados bajo los principios de: consentimiento, calidad, licitud, lealtad, finalidad, responsabilidad y proporcionalidad con base en los términos de la legislación.

FINALIDAD DE IPASA PARA RECABAR DATOS

Con los datos proporcionados IPASA podrá contactar a los usuarios para finalizar procedimientos de compra y venta, responder dudas y comentarios.

IPASA también utiliza los datos para: brindar un buen servicio informando sobre productos o servicios relacionados con el contrato del cliente, cumplir con las obligaciones contraídas informando sobre cambios en nuestros productos y brindar una buena atención al cliente.

LIMITACIÓN DE DIVULGACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN

En el envío de promociones y servicios que se hacen a través de correo electrónico, sólo IPASA tiene acceso a la información que se recaba. La publicidad sólo se envía a los contactos registrados  para tal propósito y podrá ser modificada en cualquier momento si se comunica con nosotros para solicitar el cambio. Es probable que en el envío de esta información se incluyan ofertas de terceros que forman parte de nuestros socios comerciales.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

IPASA no transfiere la información que recaba a terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

IPASA no solicita ningún tipo de información sensible para la venta o compra de servicios y productos, tales como: estado de salud, origen étnico, preferencia sexual, creencias religiosas, opiniones políticas o información genética.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

IPASA tiene recursos materiales, humanos y técnicos para resguardar la información y garantizar que serán utilizados conforme a la Ley. El  usuario podrá revocar el consentimiento que haya brindado a IPASA para el tratamiento de sus datos a través del envío de la solicitud por alguno de nuestros medios de contacto o bien solicitar el ejercicio de los derechos que confiere la Ley (ARCO).

Para que IPASA pueda responder de manera correcta a la solicitud emitida ésta deberá compartir la siguiente información: nombre completo, número de contacto, descripción de la solicitud, razones de la misma. IPASA deberá enviar una respuesta en el plazo establecido por la Ley que son 20 días naturales a través del correo electrónico del solicitante.

El usuario acepta que una de las finalidades del tratamiento de los datos es cumplir con las obligaciones comerciales que tiene con IPASA, por lo cual no podrá oponerse o cancelar el uso de datos que afecten el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

IPASA se reserva el derecho de modificar, eliminar o agregar partes de este Aviso en cualquier momento. En caso de hacerlo las modificaciones serán colocadas en el sitio https://ipasa.mx/ en donde también se indicará la fecha de la última versión de dicho Aviso.

Si el usuario no solicita la cancelación y oposición de los datos personales y continúa haciendo uso del servicio implicará que acepta y da consentimiento de las modificaciones realizadas. Cuando el usuario comparte sus datos personales con IPASA entiende y acepta el presente Aviso y otorga el consentimiento para que IPASA haga uso de los datos conforme se determina en este Aviso.

Es posible que en nuestros productos o servicios se encuentren enlaces a plataformas externas de IPASA, las cuales tienen sus propias políticas de privacidad, por lo que es recomendable que revise las mismas.

PROTECCIÓN

Los datos de los usuarios que proporcionen al realizar una transacción en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL) y los datos enviados se transmitirán encriptados para su resguardo.

Para asegurarse que está en un sitio protegido revise que en la barra de navegación aparezca una S, es decir: htttpS:// Aunque IPASA cuenta con herramientas seguras para la protección de sus datos no es posible garantizar al 100% que el envío de información por Internet es seguro, pero se hará todo lo posible por mantener a salvo la información.

COOKIES

Las cookies son piezas de información que se envían por el sitio web del navegador y se almacena en el disco duro de los equipos. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden a https://ipasa.mx/  y rastrear determinadas actividades.

En el botón de configuración de la barra de herramientas de los navegadores se indica cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo notificar su envío o deshabilitarlos.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Este Aviso de Privacidad está sujeto a términos y condiciones del sitio https://ipasa.mx/ lo que constituye el acuerdo legal entre el usuario e IPASA. Al usar los servicios de https://ipasa.mx/ queda entendido que el usuario ha leído, entendido y acordado los términos expuestos.

AUTORIDAD

En caso de que el usuario sienta que se han afectado sus derechos en cuanto a la protección de datos personales puede acudir a la autoridad para defender su ejercicio.